вечный студент, закоренелый ипохондрик, из тех, что говорят сами с собою
Всем привет 
Я только что сделала сыроедческие суши, и так круто получилось, что не могу не поделиться

Поскольку мой предыдущий эксперимент по поеданию сырой цветной капусты провалился (засовывать ее в блендер оказалось не лучшей идеей), я попробовала по-другому
Итак, ингредиенты:
- нори
- цветная капуста
- "сырой сыр" из кешью (замоченные кешью, перемолотые вместе со специями в процессоре)
- цуккини
- помидор
- кунжут
- соевый соус
Из цв капусты, которая трется на терке до грубого рисообразного порошка, и собственно сыра из кешью, который похож по консистенции, только более клейкий, делаем "рис". Кладем это все на нори, добавляем начинку (в моем случае полоска цуккини и помидор), сворачиваем и готово!

Стоимость? ХЗ. Самое дорогое из ингредиентов - наверное, лист, нори.

Я только что сделала сыроедческие суши, и так круто получилось, что не могу не поделиться


Поскольку мой предыдущий эксперимент по поеданию сырой цветной капусты провалился (засовывать ее в блендер оказалось не лучшей идеей), я попробовала по-другому

Итак, ингредиенты:
- нори
- цветная капуста
- "сырой сыр" из кешью (замоченные кешью, перемолотые вместе со специями в процессоре)
- цуккини
- помидор
- кунжут
- соевый соус
Из цв капусты, которая трется на терке до грубого рисообразного порошка, и собственно сыра из кешью, который похож по консистенции, только более клейкий, делаем "рис". Кладем это все на нори, добавляем начинку (в моем случае полоска цуккини и помидор), сворачиваем и готово!

Стоимость? ХЗ. Самое дорогое из ингредиентов - наверное, лист, нори.
А "сыр" только из кешью можно или есть альтернативы? А то кешью у нас таких денег стоит, что дешевле обычного сыра взять((