Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:47 

Отчет!

Lin Florian
Выигравший никогда не скажет, что это всего лишь игра
21 день уже позади, осталось чуть больше недели!

Список трат

В остальное время готовила из купленных продуктов - хлопья с молоком на завтрак, салат из крабовых палочек и кукурузы (рис остался с прошлой закупки), салат из редиски с яйцом тоже очень вкусный и простой. Камбала стоит немного, но в ней мало костей и жареной она хороша. Свежие овощи и рис. Из прошлого набора продуктов готовила - слоеный салат с гранатом (как-нибудь потом тоже напишу рецепт), запекала картошку с грибами и сыром. Готовила карри, люблю его))))

Рецепт японского карри

За прошедшее время потратила 1505. + прошлые траты, итого: 2105
Осталось 1495

Было очень сложно объяснить маме, почему я покупаю ей продукты, но не ем их, или почему приношу свои продукты, но не даю никому их есть ХD
Если бы я кушала во время прогулок в кафе, то посчитала и поняла, что не продержалась бы так и недели)))) пришлось кушать дома, когда куда-то иду, а на работу брать бенто с собой.
У меня скопилась уже куча разных вкусняшек, но я их не ем, потому что пришлось бы вычесть из бюджета, в основном это подаренные шоколад и конфетки, вообщем они ждут своего часа и я по ним скучаю ><

Комментарии
2014-04-10 в 22:38 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
крепитесь)) вон еще сколько денег осталось. а потом вкусняшкииии)))

   

Личный опыт

главная