22:53 

Уиииии.

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
А вот и я.
Пока я тупила вы тут уже во всю отчеты выкладываете. И это здорово.
Надо и мне начальный пост написать.И, кстати, формат, который вы тут задали мне нравится. Я, пожалуй, в том же формате выступлю)

Вообще, меня зовут Мара. Но об этом на дневничках мало кто знает.
Я живу в Кито, столице Эквадора. Мне 26 лет и я занимаюсь всякой всячиной.

В моем доме условно живет сосед. Но так как он появляется раз-два в неделю, то в эксперименте он не участвует. Однако те продукты, которые я не уверена, что съем сама, без его помощи - я буду считать до грамма)) Я даже завела себе файлик, куда все записываю и высчитываю. Завтрак вчера, например, мне обошелся в 1 доллар и 10 центов=)

В данный момент я уничтожаю остатки того, что было. Так как за продуктами еще не съездила.
Помимо эксперимента основного у меня планируется еще эксперимент в эксперименте. Я хочу начать пить достаточное количество воды и постараюсь найти самую вкусную. Вообще каких-то грандиозных целей связанных с этим экспериментом у меня нет. Но, в теории, я предполагаю, что более упорядоченное питание поможет мне выяснить в каких ситуациях меня тянет на "всякую дрянь". Ну и, в общем-то, я планирую согнать пару кило перестав есть то, без чего можно было бы обойтись. В первую неделю я планирую не есть ничего жаренного на масле.

У меня нет каких-то специфических особенностей в питании. Но последнее время я пришла к выводу, что мне не хочется свинины и говядины. Почти ни в каком виде. Из говядины я могу есть только мясные шарики из фарша. И то редко и в малых количествах. В остальном я ем все, чего мне хочется. Или на что есть деньги))
Основные фавориты на моем столе - овощи и фрукты. Я без ума от слегка отваренной брокколи, свежего сельдерея, всевозможных смузи и подобных атрибутов здорового питания. Но я так же. иногда, с большим удовольствием могу съесть горстку чипсов, упаковку oreo или порцию жареного картофеля с сыром.
Еще я очень люблю всевозможные специи, травы и прочие корешки.
Плюс я coffee-addicct. И курильщик)

Итак, на начало проекта у меня были условные 100 долларов.
Вчерашний день мне обошелся в 2,20 (1,10 за завтрак, центов 10 за всякие лимончики-варенье в "чай" и 1 доллар за ужин)
Сегодня я пока что выпила только кофе и он обошелся мне в 30 центов))

Итого на сегодняшний день у меня осталось 97,5 долларов.
Завтра я планирую доехать до рынка с вкусными штуками, чтобы пополнить запасы специй и прикупить орешков. Тогда и выложу фоточки накупленного и сколько мне это стоило. Ну и чек из магазина, куда тоже надо зайти.

@темы: 100/28

Комментарии
2014-02-19 в 23:34 

ku3ja
серых людей не переделать. пока стены вокруг серые - точно не переделать.
ого, 2,20 за целый день - хорошее начало))

2014-02-19 в 23:55 

kotenochka_
Забавны детишки, пишущие про кокаин, секс, страдания... Хотя и кокаин, и секс они видели только в кино, а страдали только запорами.
salt n pepa, ага. сама удивилась. Хотя, тут большую роль сыграло отсутствие кофе, которого я обычно далеко не одну чашку употребляю и отсутствие фруктово-овощного изобилия. А то, чую, и съела бы больше и потратилось бы, естественно, больше. Завтра скатаюсь за продуктами и проверю, что из этого получится))

   

Личный опыт

главная